На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Вареники с вишней - мамин рецепт.

Тесто обычное, пельменное. Не надо никакого кефира, соды и тд.

Тесто должно быть крутое, хорошо вымешанное, эластичное.

Из вишни убрать косточки.

Раскатывать сочень тонко. На каждый кладу 3-4 вишни, сверху сахар и сразу защипать тщательно.

Вишня не успеет дать сок.

Варить в большом количестве воды, чтобы плавали вареники свободно.

После закипания 5-6 минут. Они надуются и еще минутку поварить, чтобы сахар растаял.

Подавать с холодной сметаной.

Есть только руками и осторожно - брызжет сок.

Очень вкусно!

Картина дня

наверх