На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Суп фасолевый

Грудинка говяжья — 550 г
Фасоль — 120 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 штуки
Жир куриный — 40 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Отварить до полуготовности фасоль.
Сварить бульон, остудить.
Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.


Подавать с пряной зеленью.

Картина дня

наверх