Маринованная камбала с дайконом( белая редька)
Время приготовления: 15 суток.
1 кг камбалы, 400 г дайкона, 12 ч. л. молотого красного перца, 0,5 пучка зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, соль.
Камбалу почистить, выпотрошить и промыть. Дайкон вымыть, почистить. Филе рыбы и дайкон нарезать одинаковыми квадратиками.
Переложить рыбу и дайкон в кастрюлю, смешать с красным перцем.
Приготовить специи: зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с луком и посолить по вкусу.
Выложить специи в кастрюлю с рыбой и дайконом, хорошо перемешать и оставить под крышкой в прохладном месте на 15 суток для маринования.
Свежие комментарии