На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Маринованная камбала с дайконом (наша белая редька)

Маринованная камбала с дайконом( белая редька)

Время приготовления: 15 суток.
1 кг камбалы, 400 г дайкона, 12 ч. л. молотого красного перца, 0,5 пучка зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, соль.

Камбалу почистить, выпотрошить и промыть. Дайкон вымыть, почистить. Филе рыбы и дайкон нарезать одинаковыми квадратиками.


Переложить рыбу и дайкон в кастрюлю, смешать с красным перцем.

Приготовить специи: зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с луком и посолить по вкусу.

Выложить специи в кастрюлю с рыбой и дайконом, хорошо перемешать и оставить под крышкой в прохладном месте на 15 суток для маринования.Дьяволица

Картина дня

наверх