На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Ставридка в духовке

Рыбу, желательно большую, моем, чистим (жабра  и киши удаляем) , все натираем смесью специй и соли. Оставляем на 10 мин. Делаем надрезы как хотите: в поперек спинки несколько штук, или вдоль верхнего плавника. Запихиваем туда свежий порезаный на дольки лимон и завертываем в фольгу. Ставим в духовку на 1 час.

ВКУСНОТИЩА!

Главное: кости есть, но оч.большие. так что детям - можно кушать без проблем!

И еще. Голову и плавники в этом случае не отрезаем. Но можно и отрезать. Из головы и плавников ставриды получается вкусный бульен и уха!

наверх