На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Ленивый капустный пирог

 
304

Продукты:

— 1/2 среднего кочана капусты
— яйца – 4 шт.
— мука – 100г (2/3 большого стакана)
— 1/2 шт. крупной луковицы
— немного укропа (по желанию)
— разрыхлитель – 7 г
— сахар – 2 чайных ложки с горкой
— соль-перец
— растительное масло

Приготовление.

Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать.


В сковороде на растительном масле до прозрачности обжарить лук, всыпать капусту, добавить ложку сахара, посолить и влить немного воды (полстакана или чуть больше) тушить под крышкой минут 15.
В это время взбить миксером яйца, соль и оставшийся сахар, постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Тесто по консистенции, как сметана.
Капусту из сковороды откинуть на дуршлаг и вмешать в тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить капустно-тестовую массу в форму и равномерно распределить в ней.

Затянуть поверхность формы фольгой и поставить в духовку. Выпекать около часа, минут через 40 снять фольгу.
Подавать лучше остывшим.

Ссылка на первоисточник
наверх