На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...
  • Людмила Свириденко
    И как тертый кабачок будет держаться на куске батона автор, конечно, не объясняет.Так кабачки мало ...
  • Светлана Зуева
    👍Этой окрошкой спа...

Превращаем пельмени в царское блюдо. Вместо варки добавляем соус и отправляем в духовку

304

Пельмени часто рассматриваются как простое и удобное блюдо на каждый день, несмотря на свой вкус. Однако, можно придать пельменям статус настоящего деликатеса: вместо традиционного варения, мы предлагаем залить их острым домашним соусом, запечь в духовке и подать, приправив натертым сыром.

Ингредиенты:
Пельмени - 900 г 
Лук - 2 шт
Томатная паста - 500 г
Сметана - 180 г
Итальянские травы - по вкусу
Молотый кориандр - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - для посыпки перед подачей

Шаги приготовления:

1. Подготовка Острого Томатного Соуса.

Луковицы нарежьте и поместите в блендер, превратив их в пюре.

2. В глубокой миске соедините луковое пюре, томатную пасту и сметану. Добавьте итальянские травы, молотый кориандр, черный перец и соль. Тщательно перемешайте.

3. Пельмени распределите равномерно в один слой в форме для запекания. Соусом равномерно покройте пельмени.

4. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Форму с пельменями и соусом поместите в духовку на 40 минут.

5. Горячие пельмени посыпьте натертым сыром перед подачей. Этот рецепт превращает обычные пельмени в утонченное блюдо с острым томатным соусом и сыром, придавая им неповторимый вкус и аромат.

Примечание: Используйте качественные замороженные пельмени или, при наличии времени, приготовьте их вручную так будет еще вкуснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх