На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Запеканка из фарша

На выходные остался с детьми, жена была в командировке, захотелось нам всем мяса. На каком-то канале недавно натыкался на запеканку из фарша в беконе. Видео не нашёл, но примерно было понятно, что в фарш нужно запихнуть овощи с сыром и все в бекон. Далее в магаз: лоток говяжьего фарша, лоток свиного, бекон говяжий и свиной (не копчёный, хотя можно и его), сыр.

Уложил в керамическую посуду, слегка смазав подсолнечным маслом. Далее смешал фарш, соль, перец.

Потом думаю можно любые овощи, я положил помидоры (3 средних) кольцами, лук, сверху сыр на тёрке (много сыра) и остатки фарша.

Завернул бекон.

И намазал кетчупом BBQ.

Далее в холодную духовку 180 градусов накрыв фольгой на час и без фольги ещё минут 30-40 (до корочки).

Результатом все остались довольны, получилось очень сочно и вкусно. Жена по телефону по духовке подсказывала, потому что это один из первых моих опытов. Готовлю иногда, в основном домашний фастфуд, так что не пинать, если где-то не по правилам кулинарии)

Последние два фото конечно не очень, вот вам для красоты

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх