На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Вот это я понимаю, а то порция в кокотнице-только губы помазать :))Шикарный жульен с...
  • Марина
    Спасибо за рецепты. Очень люблю гороховое пюре, но долго готовить. Теперь чаще будет такое блюдо на столеТак горох мало кт...
  • татьяна ломакина
    Спасибо большое за рецепт . Завтра же обязательно попробую .Легендарный пирог...

Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной

304

Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама (маму научила бабушка и готовлю теперь так я). Рецепт передаёся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный.

Попробуйте и Вы не пожалеете.

Рецепт: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб, Соль – по вкусу. Перец черный – по вкусу, Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваю субпродукты, затем вынимаю из бульона и оставляю до полного остывания

Перекручиваю на мясорубке, решётка самая крупная

Добавляю соль, чёрный молотый перец, чеснок и хорошо перемешиваю

Устанавливаю на мясорубку специальную насадку для колбасы и набиваю чрева подготовленным фаршем

Готовую колбасу отправляю в холодильник на несколько часов, она хорошо окрепнет и можно приступать к дегустации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх