На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной

304

Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама (маму научила бабушка и готовлю теперь так я). Рецепт передаёся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный.

Попробуйте и Вы не пожалеете.

Рецепт: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб, Соль – по вкусу. Перец черный – по вкусу, Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваю субпродукты, затем вынимаю из бульона и оставляю до полного остывания

Перекручиваю на мясорубке, решётка самая крупная

Добавляю соль, чёрный молотый перец, чеснок и хорошо перемешиваю

Устанавливаю на мясорубку специальную насадку для колбасы и набиваю чрева подготовленным фаршем

Готовую колбасу отправляю в холодильник на несколько часов, она хорошо окрепнет и можно приступать к дегустации

Ссылка на первоисточник
наверх