На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Овсяноблин - блины из овсянки, очень вкусные и полезные

304

Овсяноблин – это, пожалуй, лучшее полезное блюдо, придуманное за последнее время, которое набирает сейчас большую популярность. Вкусный завтрак, обед и даже ужин. Готовиться с разными начинками - солеными или сладкими, на выбор. Обязательно попробуйте такие блины из овсянки. Правильное питание может быть очень вкусным.

Ингредиенты (на 2 средних овсяноблина):

  • Овсяные хлопья - 5 ст.л
  • Соль, перец, сушеный лук - если делаете с соленой начинкой
  • Сахар, корица, ваниль - если готовите со сладкой начинкой
  • Молоко - 1/2 страна (100 г.)
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Масло сливочное - для смазывания сковороды

Начинка:

  • Творог - 200 г.
  • Соль, красный перец - по вкусу
  • Шпинат - 100 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Сливки или сметана - 40 г.

Подробный видео-рецепт:

Подготовить все ингредиенты.

Замешать быстрое тесто на овсяноблины.

Если готовите сл сладкой начинкой, добавляйте в тесто сахар, корицу, ваниль.

Если выберете соленую, то готовьте как я.

Для начинки я смешиваю творог со шпинатом.

Заправляю и добавляю сливки.

Жарить на медленном огне овсяноблины на сковороде.

В середину выложить начинку и накрыть второй половиной блина.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх