На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

ПИРОГ С ФРУКТАМИ И ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

  

Я сейчас в отпуске, есть немного свободого времени и с утра готовлю разные сладости, ну люблю я их - ничего не могу с собой поделать. Люблю готовить что-нибудь новенькое и старое не забываю. 

СОСТАВ:

тесто песочное

125 г маргарина или масла сливочного 

2  желтка

80 г сахара

пакетик ванильного сахара 

250 г муки   

50 г водки

для творожного суфле

200 г творожной массы 18 % (сладкой)

 200 г творожной массы в тубе 4 %( сладкой)

 2 взбитых в пену белка

оформить фруктами по желанию (у меня были персики консервированные, бананы свежие 

 сбрызнутые лимонным соком и яблоки свежие,проваренные в сиропе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста соединить все ингредиенты и замесить тесто, готовое тесто раскатать и выложить в разъёмную форму.

Для начинки: соединить все виды творога и взбить, потом аккуратно добавит взбитые яичные белки и осторожно перемешать.

Готовую массу выложить на тесто и украсить фруктами.

В результате получился вот такой пирог

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!

наверх