Я сейчас в отпуске, есть немного свободого времени и с утра готовлю разные сладости, ну люблю я их - ничего не могу с собой поделать. Люблю готовить что-нибудь новенькое и старое не забываю.
СОСТАВ:
тесто песочное
125 г маргарина или масла сливочного
2 желтка
80 г сахара
пакетик ванильного сахара
250 г муки
50 г водки
для творожного суфле
200 г творожной массы 18 % (сладкой)
200 г творожной массы в тубе 4 %( сладкой)
2 взбитых в пену белка
оформить фруктами по желанию (у меня были персики консервированные, бананы свежие
сбрызнутые лимонным соком и яблоки свежие,проваренные в сиропе)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста соединить все ингредиенты и замесить тесто, готовое тесто раскатать и выложить в разъёмную форму.
Для начинки: соединить все виды творога и взбить, потом аккуратно добавит взбитые яичные белки и осторожно перемешать.
Готовую массу выложить на тесто и украсить фруктами.
В результате получился вот такой пирог
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!
Свежие комментарии