На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Дордочки

Танцы от плиты и до компа !! Я вам подкидываю идею а вы фантазируйте кто во что горазд!!!

 

дордочки 026 (700x525, 566Kb)

 

Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции  кому какой нравится.Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

 

Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на  разогретую сковороду с маслом ,
дордочки 007 (700x525, 433Kb)дордочки 008 (700x525, 426Kb)дордочки 010 (700x525, 467Kb)

Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
дордочки 012 (700x525, 456Kb)дордочки 017 (700x525, 415Kb)
дордочки 020 (700x525, 555Kb)

Можно приготовить ливерный фарш  нафаршировать трубочки, точно так же обжаривать только время приготовления  уменьшить.Получаются очень красивые пирожки - трубочки с ливерным фаршем.

Картина дня

наверх