На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

ФЛЕТЧЕР

НАМ НАДО:

ГРУТКА КУРИННАЯ -2шт.

САЛАТ -романо или пекинка 

САЛАТ -фриссе

МАНГО 1средняя шт. 

ПАПРИКА СЛАТКАЯ -примерно 1ст.л.

СОЛЬ -щепотка (0,5ч.л.)

МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ

МАЙОНЕЗ -2ст.л.

ГОРЧИЦА 1ч.л.

СОК АПЕЛЬСИНА -50гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КУРИННУЮ ГРУДКУ НАТЕРАЕМ СМЕСЬЮ ИЗ СЛАТКОЙ ПАПРИКИ, СОЛИ И ЧЁРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА. ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН, ПОКА ОНА ЖАРИТСЯ  РВЁМ ЛИСТЬЯ САЛАТА. ГРУДКА ПОЖАРИЛАСЬ, ОСТАВЛЯЕМ ЕЁ ОСТЫВАТЬ. ПОКА ОНА ОСТЫВАЕТ ДЕЛАЕМ СОУС ( ЗАПРАВКУ) БЕРЁМ МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАМ. ГРУДКА ОСТЫЛА ( МОЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДО КОНЦА НЕ ОСТЫЛА, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ "ТЁПЛЫЙ САЛАТ") ШИНКУЕМ ЕЁ И МАНГО СРЕДНЕЙ СОЛОМКОЙ. ГРУДКУ И МАНГО СОЕДИНЯЕМ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ЗАПРАВЛЯЕМ СОУСОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МАЙОНЕЗ, ТО МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА СМЕТАНУ. С ВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ЖАРЕННЫМИ КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ. 

ПРИЯТНОЙ, ВАМ ТРАПЕЗЫ!Реверанс

 

 

Картина дня

наверх