На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Слойки с персиками

Ингредиенты
тесто слоеное 1 пласт
персик (крупный) 2-3 шт.
сахарная пудра по вкусу
мука для присыпки стола
Процесс приготовления

Приготовить такие слойки-бантики можно не только с персиками, но и с другими сочными фруктами, например, сливами или грушами.

Подготовить ингредиенты.

Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам.

Персики очистить и нарезать дольками.

Выложить по несколько долек на каждый квадрат.

Потянуть за концы теста и защинуть в центре. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх