На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Идеальная закуска - рыбные крокеты


 
Рыбные крокеты - идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша.
 
Рыбные крокеты - это нечто среднее между традиционным французским угощением и привычными рыбными котлетами. Разница только в том, что и первое, и второе готовится в масле на сковороде, в то время как рецепт крокетов в духовке намного проще и полезнее. Эти аппетитные крокеты из рыбы содержат всего 99 ккал на 100 г.
 

 
Ингредиенты:

Рыба - 500 г
Соль по вкусу
Соевый соус - 60 мл
Карри - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
 
Промойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски и измельчите в блендере или мясорубке в фарш. Желательно в блендере, чтобы получилось пюре.
 
Добавьте к рыбе мёд, соевый соус, карри, соль и перец. Перемешайте получившийся фарш с нарезанной небольшими кусочками фасолью (замороженную предварительно разморозьте).
 
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к формированию рыбных крокетов.
 
Застелите противень пергаментом и выкладывайте фарш горками по две столовые ложки. Соблюдайте дистанцию между ними!
 
Выпекайте 15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх