На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Идеальная закуска - рыбные крокеты


 
Рыбные крокеты - идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша.
 
Рыбные крокеты - это нечто среднее между традиционным французским угощением и привычными рыбными котлетами.

Разница только в том, что и первое, и второе готовится в масле на сковороде, в то время как рецепт крокетов в духовке намного проще и полезнее. Эти аппетитные крокеты из рыбы содержат всего 99 ккал на 100 г.
 

 
Ингредиенты:

Рыба - 500 г
Соль по вкусу
Соевый соус - 60 мл
Карри - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
 
Промойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски и измельчите в блендере или мясорубке в фарш. Желательно в блендере, чтобы получилось пюре.
 
Добавьте к рыбе мёд, соевый соус, карри, соль и перец. Перемешайте получившийся фарш с нарезанной небольшими кусочками фасолью (замороженную предварительно разморозьте).
 
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к формированию рыбных крокетов.
 
Застелите противень пергаментом и выкладывайте фарш горками по две столовые ложки. Соблюдайте дистанцию между ними!
 
Выпекайте 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх