Рыбные крокеты - идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша.
Рыбные крокеты - это нечто среднее между традиционным французским угощением и привычными рыбными котлетами.

Ингредиенты:
Рыба - 500 г
Соль по вкусу
Соевый соус - 60 мл
Карри - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Промойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски и измельчите в блендере или мясорубке в фарш. Желательно в блендере, чтобы получилось пюре.
Добавьте к рыбе мёд, соевый соус, карри, соль и перец. Перемешайте получившийся фарш с нарезанной небольшими кусочками фасолью (замороженную предварительно разморозьте).
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к формированию рыбных крокетов.
Застелите противень пергаментом и выкладывайте фарш горками по две столовые ложки. Соблюдайте дистанцию между ними!
Выпекайте 15 минут.
Свежие комментарии