На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Пошел и купил скумбрию, выбор - копченая, полукопченая, горячего хочешь холодного. Не надо "париться"Кладу скумбрию в ...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Это не маринад, а рассол.Кладу скумбрию в ...
  • Елена Хараничева
    Куриные желудочки в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Основные: куриные сердечки — 500 г  Вы уж определитесь, что...7 идей для бюджет...

Сырный супчик с копченостями

6-8 картофелин,1 морковь, 1 болгарский перец, 2 плавленых сырка со вкусом грибов,2 шпикачки (или 200гр. копченой колбасы), соль, перец,зелень по вкусу, раст.масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Картофель вымыть,очистить, нарезать маленькими кубиками,опустить в 2-2,5л. кипящей воды,варить 20 мин.

2.

Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Перец почистить от семян и плодоножек,нарезать кубиками.

3. Шпикачки или колбасу нарезать кубиками и обжарить на раст. масле 2-3 мин., добавить морковь, лук и перец,жарить 5 мин. Затем все добавить в суп.

4. Сырки натереть на крупной терке,добавить в суп, посолить. поперчить по вкусу,перемешивать, пока сырки не растворяться. Суп подовать с зеленью.


Картина дня

наверх