На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А из чего тогда курочка, если понравится больше мяса? Из говна и палок?Особая курочка по...
  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...

Куриная котлета с фасолью

 300г отварной красной фасоли,500г куриного филе,луковица,морковь,2 яйца,по 150г батона и сыра3ст.ложки майонеза,1ч.ложка обычной готовой горчицы и 3ч.ложки горчицы в зёрнах,4ст.ложки муки(для понировки-половина).1)Филе нарезать кубиками по 1.5см.Фасоль нарубить и добавить к филе.Лук мелко нарезать.Предварительно замоченый батон в воде отжать и добавить в мясо вместе с луком и яйцами.Морковь натереть на мелкой тёрке,1/4добавить в фарш,всё хорошо перемешать.Оставшуюся морковь оставить для обжарки.2)Фарш разделить на порции,слепить котлеты: порцию выложить на ладонь,промазать горчицей в зёрнах,положить полоску сыра,накрыть новым слоем фарша ,сформировать котлету,запанировать в муке.3)Обжарить котлеты с двух сторон на масле до зол.корочки,переложить в ёмкость для тушения,сверху посыпать нетёртой морковью,добавить воды столько,что бы она покрывала котлеты,тушить 20 мин.4)Приготовить соус:майонез смешать с обычной горчицей и 2ст.ложками муки,добавить к котлетам,тушить ещё 5 мин.Очень вкусно!Приятного апеттита!

Картина дня

наверх