На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Поджарка из свинины.

Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобиться:

Свинина (нежирная, мякоть)  400 грамм

Репчатый лук 1-2 головки

Жир 50 грамм

Томат-паста или томатный соус 1 столовая ложка

Бульон мясной ½ стакана

Соль, специи, пряная зелень.

Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем.

Жарим при непрерывном помешивании до готовности.

Затем добавляем пассированный лук, томат- пасту или острый соус, вливаем бульон и кипятим 5-7 минут.

При подаче поджарку из свинины посыпаем рубленой зеленью.

Источник http://rezeptmarqo.ru/podzharka-iz-svininy/

Картина дня

наверх