На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Куриные грудки в листьях лука порея

Танцы от плиты и до компа! И простят меня посетители сайта Начался пост а я с мясным блюдом , но... как мне сказал мой духовник : Если не ходишь в церковь,то это - не пост ,а диета!!!

 010 (700x465, 227Kb)
Слуга, подай сюда мой лук, неси его скорей!
Конечно лук, а не урюк! - зеленый лук-порей.
Да нашинкуй его, мой друг, и маслицем полей!
Слуга, подай сюда седло - я пылом разогрет!
Не говори, что не дошло: ждать больше мочи нет.
Седло барашка, я сказал, подай мне на обед!
Слуга, подай мне удила, - довольно нам шутить!
Пора - была иль не была...Что, что? Не может быть!
Как "нет удил"? Ну и дела... А чем же мне удить?
Так что у меня сегодня все как у Кэррол, ну почти все, барашек мимо не пробегал, зато пролетала курица, и лук-порей, конечно, куда ж без него.
Необходимо:
Куриные грудки, разделенных на половинки , стебли порея ,сливочное масло -100гр ,соль и свеже-молотый черный по вкусу,апельсин -1шт.,сливки -50мл.
Порей разделить на белую и зеленую части. Каждую белую часть стебля разрежьте на 4 части и бланшируйте (окуните в кипящую воду) на 5-6 минут, пока кусочки порея не станут мягкими.
рулетики с луком пореем 001 (700x525, 353Kb)рулетики с луком пореем 002 (700x525, 244Kb)

 Заправка для зеленой части лука порея: Половину масла растопите в глубокой сковороде и обжарьте в ней зеленый порей нашинкованный кусочками по 1 см, пока лук не станет мягким. С апельсина снимите цедру и выжмите сок. Добавьте половину цедры и весь апельсиновый сок к луку, посолите и поперчите, тушите примерно 10 минут. Добавьте сливки и уварите пока соус с луком-пореем не загустеет.

 СЂСѓР»РµС‚РёРєРё СЃ луком пореем 003 (700x525, 247Kb)

Куриные грудки смазать небольшим количеством топленого масла, поперчить, посолить, посыпать оставшейся цедрой. В центр каждой грудки положить белый кусочек порея и завернуть в рулет, плотно скрепить кухонной нитью или деревянной шпажкой. Обжаривать рулеты в  сливочном масле около 20 минут со всех сторон.
Продавать вместе с луковым соусом
рулетики с луком пореем 004 (700x525, 259Kb)

А это песенка для постоянно  худеющих


Картина дня

наверх