На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Холодник белорусский

Нам потребуется:

щавель — 300гр.

огурцы — 1шт.

яйцо — 1 шт.

лук зеленый — небольшой пучек

сметана — 2ст.л

сахар — 1ч.л

укроп — по вкусу

соль — по вкусу

Фото: 8women.ru

Щавель перебрать, тщательно промыть и мелко нарезать. Поставить кипятить воду, довести до кипения и всыпать нарезанный щавель.

Варить 5-7 минут. Кастрюлю снять с огня и охладить (можно на льду).

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и отделить белки от желтков. Белок мелко нарезать. Желток растереть. Лук зеленый вымыть, мелко нарезать и растереть с солью до образования сока. Огурцы промыть и мелко нарезать.

В охлажденный отвар щавеля выложить все подготовленные продукты. Дать настояться около 20 минут.

Перед подачей посолить, добавить сахар, перемешать. Разлить холодник по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом.

источник: vkysni-sup.ru

Картина дня

наверх