На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Рулетики из болгарского перца с сыром

Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  2. Перец выложите на противень и запекайте до мягкости 30–40 минут.

  3. В это время приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс.

    Зелень измельчите.

  4. Соедините сыр с орехами, чесноком и зеленью. Взбейте всё блендером в однородную массу.

  5. Готовые перцы переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.

  6. Затем очистите их от кожуры и семян и нарежьте полосками шириной 5–6 см.

  7. Выложите на край полосок по 2 чайные ложки начинки, сверните перец в плотные рулетики.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх