На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Рулетики из болгарского перца с сыром

Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  2. Перец выложите на противень и запекайте до мягкости 30–40 минут.

  3. В это время приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите.

  4. Соедините сыр с орехами, чесноком и зеленью. Взбейте всё блендером в однородную массу.

  5. Готовые перцы переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.

  6. Затем очистите их от кожуры и семян и нарежьте полосками шириной 5–6 см.

  7. Выложите на край полосок по 2 чайные ложки начинки, сверните перец в плотные рулетики.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх