На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

Ленивые пирожки с колбасой на сковороде

304

Лучший перекус, который только можно дать деткам в школу, найден! Ленивые пирожки с колбасой и сыром можно сложить малышне на переменку, а также взять с собой на работу. Это быстро, вкусно и очень сытно!

Готовятся такие пирожки проще простого! Достаточно лишь замешать на скорую руку тесто на кефире. Несколько минут — и оно готово! А далее уже добавляете любую начинку, которую только пожелаете.

Как пожарить ленивые пирожки с колбасой

Для приготовления такого блюда рекомендуем брать сырное ассорти. Попробуйте сделать румяные пирожки с моцареллой и сулугуни. Добавьте их к обычному твердому сыру — и получите восхитительный результат. Только будьте осторожны, ведь эти сорта сами по себе достаточно соленые.

Ингредиенты

Кефир 350 мл
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч. л.
Пшеничная мука 220 г
Сода 1 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Колбаса копченая 150 г
Твердый сыр 100 г
Зеленый лук 30 г
Петрушка 30 г

 

Приготовление

  1. В глубокой емкости соединяем кефир с яйцом и солью. Хорошенько взбиваем.
  2. Добавляем пшеничную муку и соду. Вливаем 2 ст. л. подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем.
  3. Отвариваем яйца вкрутую. Натираем их, твердый сыр и копченую колбасу на терке. Промываем зеленый лук и петрушку. Мелко их нарезаем.
  4. Добавляем подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем его в полиэтиленовый пакет. Обрезаем край.
  5. Выдавливаем тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пирожки до золотистости с двух сторон.

Ароматная закуска готова! В качестве дополнения к ней можно сделать элементарный соус. В глубокой мисочке стоит соединить 30 г кетчупа и 30 г майонеза. Затем нужно добавить специи по вкусу. Для этого можно взять паприку, соль и черный молотый перец. Хорошенько всё перемешайте. Затем очистите 1 зуб. чеснока, пропустите его через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Снова тщательно перемешайте и насладитесь ароматными пирожками со вкуснейшим соусом!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх