На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Не хуже шашлыка! Салат-закуска «Застольный». Исчезает просто мгновенно

Буду рада поделиться с вами очень вкусным рецептом салата со свининой. Ведь мой муж очень любит мясо, а этот салат ему так понравился, что теперь он просит его готовить каждые выходные.

Закуска готовиться очень быстро, поэтому много времени на её приготовления не понадобится.

А если мясо уже отварное, то на всё приготовление уйдет 10 минут. После того, как перемешаете ингредиенты, дайте салату один час, чтобы он настоялся.

Для приготовления салата возьмите такие продукты:

  • свинины – 500 грамм;
  • перец болгарский – 1 штука;
  • луковицу – 1 штуку;
  • лимон –2-3 дольки;
  • уксуса – 2 столовые ложки;
  • соль, зелень

Приготовление

Сначала нарежьте лимон. Возьмите колечко лимона с цедрой и нарежьте его на небольшие кусочки. Лук порежьте полукольцами, старайтесь нарезать как можно тоньше.

Перемешайте в глубокой миске лук с лимоном и добавьте туда уксус.

Отварную свинину нарежьте ломтиками, можно и полосочками. Перец нарежьте кубиками. Зелень измельчите, и добавьте к мясу, перчику и лимонно-луковому маринаду.

Присолите по вкусу.

Рекомендую такой салат подавать к столу через 1 час после приготовления. Очень пикантный, эффектный салат, он нравится всем моим гостям.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх