На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Насыпной яблочный пирог

на волне декора блог рецепты

 
  • 4 крупных яблока любого сорта (лучше мягкого)
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахарного песка белого
  • 1 стакан муки просеянной пшеничной (у меня французская штучка)
  • щепотку соли 
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла холодного!
  • можно чуть ванилина и корицы молотой добавить
Приготовление:
духовку нагреть до 180 градусов.
Яблоки очистить и порезать на дольки.
Перемешать все сухие составные части для теста. 
Разделить на 3 части. 
Форму 20-22 см диаметром смазать сливочным маслом.
А дальше выкладываем слоями все составляющие пирога:
Первый слой: 1/3 сухой смеси, 1/2 яблок, 1/3 натертого масла сливочного.
Второй слой: 1/3 сухой смеси, 1/2 яблок, 1/3 натертого масла сливочного.
Третий слой: 1/3 сухой смеси,  1/3 натертого масла сливочного. 
Масло должно быть сверху равномерно распределено!
Вот и вся премудрость...
Ставим пирог в духовку на 40 минут...
Даем ХОРОШО ОСТЫТЬ! и подаем с шариком мороженого:)
 
насыпной яблочный пирог рецепт домашнего пирога
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх