Необычный и быстрый способ приготовления ленивых пирожков.
📝Как готовить:
- Отварить картофель(500гр) и размять в пюре. А если картошечка с ужина осталась, то ещё быстрее получится.
- Грибы шампиньоны(100гр) нарезать тонкими пластинками.
- Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком(1шт) и сырокопченым беконом (50гр)
- Переложить в картофель и добавить мелко нарезанный укроп.
- Соль и черный молотый перец по вкусу (всё зависит от бекона)
- Развернуть в пласт армянский лаваш и по всему периметру распределить начинку.
- Завернуть в плотный рулет, нарезать на порционные кусочки.
- Каждый "ленивый пирожок" обжарить с каждой стороны до хрустящей и румяной корочки.
♥️ Со сметанкой - объедение!
Свежие комментарии