На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Печень куриная тушеная

041

Печень куриная-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Помидор крупный-1 шт.

Соль, перец

Масло растительное

Приготовление:

Лук мелко нарезать,немного припустить в растительном масле. Затем добавить очищенную от пленочек, нарезанную на кусочки печень.

035

Морковь натереть на крупной терке и выложить туда же.

036

Перемешать, нарезать помидоры кубиком и отправить к печени.

037

Посолить, поперчить и тушить на малеком огне до готовности.

038

В конце посыпать зеленью и подавать с гарниром из отварного картофеля, макарон или гречневой кашей.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pechen-kurinaya-tushenaya/

Картина дня

наверх