На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Курица "Девятое февраля"

Почему так назвала..думала..думала,потом посмотрела на календарь,да и назвала ее так 

в честь сегоднешнего дня..

Берем курицу.

Готовим маринад.

Соевый соус,мед,клюква,порезанная на кусочки,перец-смесь..Перемешиваем.

Обмазываем куру и засовываем снова в пакет,туда сливая и остатки.

Этого можно и не делать,но ,вот откуда-то из закоулков памяти вдруг всплыло..

А тем временем чистим и режим овощи и фрукты..

Яблочко зеленое,клюква (у меня финская а от того такая большая),4 ягодки вишни замороженной.

Вишня дала сок и я ей полила яблоки..

Это все для фарширования курочки..

И овощи на гарнир..

картофель

кабачок

морковочка  сфотографировать забыла

лучок полукольцами

капуска иноземная замороженная

зеленушечка

Достали курочку,зафаршировали,зашили,обложили овощами..

накрыли сверху фольгой.

И айда в печку..Температура 250,время 40 минут .Время пошло..

Вытащили ,смотрим..На овощи добавила масла сливочного.

И снова минут на 25,температура 180...Фольгу сняла..Чуток кожица подвела меня,но а в целом очень и очень вкусно..

Поверьте на слово..

А на том кланяюсь вам,друзья,и желаю успехов в экспериментах.Реверанс

Картина дня

наверх