На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Шашлычки из белорыбицы

Шашлычки из белорыбицы

 

Размораживала морозильник и обнаружила там кусочки белорыбицы, которые от рыбной солянки остались.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43109074800/Solyanka-ryibnaya-s-beloryibitsey,-syomgoy-i-krevetkami

 

Белорыбицы где-то грамм 400. Посолила покрепче крупной солью - чайную ложку с небольшой горкой. Поперчила.

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Когда соль разошлась, залила белым сухим вином. Убрала в холодильник мариноваться. У меня сутки рыбка мариновалась. Но достаточно, думаю, и 2-3 часов.

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Нанизала на деревянные палочки для шашлычков. Разложила на противне для гриля. Палочки предварительно замочила, чтоб они не подгорели. Мокли в кастрюле с утра и до обеда.

 

 

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Готовила на гриле при среднем жаре 10 минут. Один раз перевернула. Все равно палочки успели подгореть. Надо было кончики фольгой обернуть. Ну ничего, учту на будущее. Получились очень сочные нежные вкусные шашлычки! Пальчики оближешь!

 

Шашлычки из белорыбицы

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх