Большая, яркая, и кажется, что ее распирает от солнышка ))
Но к сожалению, ее не все любят.
Да что далеко ходить, я и сама ее не любила.
А все почему? Просто не умела ее готовить.
У тыквы действительно специфический аромат и вкус.
Но я нашла блюда, которые получаются вкусным и при этом не ощущается тыквенный запах.
Про тыквенную кашу я уже писала раньше, а теперь еще делаю и тыквенные вафли.
Преимущество таких вафель в том, что готовятся абсолютно без масла.
Современные сковороды с антипригарным покрытием позволяют готовить практически без масла. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.
По тыкве
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии