На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Как приготовить соус с хлебом и молоком-рецепты к новогоднему столу

Да, узнаем от Джейми, как приготовить соус для праздничных блюд. Рецепты к Новогоднему столу, как этот соус с хлебом и молоком, готовить легко и просто. 

 



Продукты на 8 порций

  • 1 луковица
  • 4 гвоздички, 2 лавровых листа 
  • морская соль, свежемолотый черный перец 
  • 1 целый мускатный орех 
  • 700 мл цельного молока,  4 ст.л. сливок
  • 2 буханки (чабатта)
  • 30 г сливочного масла


1. Лук очистить. - Нашпиговать его гвоздикой.
Лук с лавровым листом, молоком, солью и перцем поместить в кастрюлю.
Мелко натереть мускатный орех.

2. Молоко довести до кипения. - На тихом огне кипятить 5 минут.
Снять с огня. - Дать настояться 15 минут.

3. Срезать корки с хлеба. - 1,5 буханки нарезать кубиками и смолоть до грубых крошек.
Молоко процедить.

4. Молоко вскипятить снова и вмешать постепенно сухари.
Добавить сливочное масло и сливки.

5. Консистенцию соуса можно регулировать, довляя или сухари или молоко.
Перед подачей нагреть.
Подайте соус курице или индейке - очень хорошо сочетаются!

Источник:

Картина дня

наверх