На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Как приготовить "изумрудное масло"

Сезон консервации в полном разгаре. Предлагаю проверенный рецепт сохранения свежей зелени на зиму. В рецептуре нет соли и это, несомненно,  плюс. Пробуем?
 
 Петрушка, укроп, кинза, базилик (список вы можете продолжать)- вымыть и обсушить на полотенце.
  Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

  Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. 
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

  Хранить в холодильнике на самой холодной полке. А какое ароматное масло получается -я его использую для зимних салатов. Вкуснотища!

Картина дня

наверх