На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • kredy natasha
    какую смесь или секретЧёрствый хлеб - л...
  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...

МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

У меня случился очередной денежный кризис.Расстроенный  Просит прощенияНо именно для таких ситуаций у меня в морозилке всегда лежат морепродукты.Смеётся На этот раз это были мидии. И вот что у меня получилось... Одобряет
Мидии в сливочном соусе.

500гр мидий
1 небольшая луковица
2-4 зубчика чеснока
100 мл 10% сливок
50-70 мл 20% сливок
масло растительное для жарки
соль по вкусу

макаронные изделия - лапша или "гнёзда" 

На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко резаный лук 3-5 мин + размороженные при комнатной температуре, мидии, солим.

+ через 5 минут мелко нарезанный чеснок,именно нарезанный, не раздавленный через пресс. 
Жарим до полного выпаривания жидкости. Добавляем сливки, как закипит 1-2 мин и выключаем.
ОДНОВРЕМЕННО ОТВАРИВАЕМ макаронные изделия подаем поливая  макаронные изделия  сливочным соусом с мидиями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!  

Картина дня

наверх