На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Капуста "по-грузински"

Такую капусту делала моя бабушка. И я очень её любила.
Вот решила попробовать сделать сама - результат порадовал


Капуста белокачанная - 2кг
Свекла - 1шт (среднего размера 100гр.)
Винный уксус - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец молотый красный острый - 0,5 ч.л(будет остренькая)
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 70 гр.
Зелень кинзы и петрушки - по вкусу

1. Капусту порезать на сигменты вместе с кочерыжкой.
2. Свеклу порезать кольцами.
3. Уложить капусту в кастрюлю в перемешку со свеклой и зеленью(зелень веточками, не шинковать).
4. В 1,5 литра горячей воды добавить соль+сахар+уксус+перец+растительное масло. Залить маринадом капусту .
5. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить в тёплом месте под гнётом для брожения, примерно на сутки.
6. Когда капуста закиснет, перенести её в холодное место ещё на 1,5 суток.
7.Подавать капусту без свеклы, слегка полив ароматным подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх