Будет вкусно

131 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Возможно, у вас "это для нищих", а вообще, это турецкое блюдо очень популярно в Европе, (называется "денер") -вкусно,...Такие пирожки из ...
  • Ирина Давыденко
    Не нравится, не делайте. Вас никто не заставляет..!!Такие пирожки из ...
  • Вера Федорова
    Интересно 😊Рецепт окрошки с ...

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

304

Голубцы часто получаются с небольшой горчинкой от капусты, да и сами листья обычно бывают жестковаты. Достаточно исправить лишь одну деталь, чтобы кардинально изменить вкус голубцов: нужно всего лишь проварить капустные листья с кусочком хлеба.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

Ингредиенты:
4 картофелины.
3 чайных ложки соли.
4 столовые ложки муки
Вода
Сливочное масло
Кочан капусты
1 луковица
Корочка хлеба Капусту надрезаем по верху на восемь частей и разбираем крупными дольками, как показано на фото ниже. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем кусочек хлеба и провариваем 6 минут после закипания.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

Картофель и булгур отвариваем до готовности, лук пассируем в большом количестве сливочного масла. Затем смешиваем картошку, булгур, лук, соль, муку, черный перец. Начинка готова.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

Капустные листы расправляем на рабочей поверхности и заворачиваем в них начинку. Получившиеся небольшие голубцы переносим в кастрюлю.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

Вливаем воду, добавляем сливочное масло и провариваем до готовности под крышкой.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

Видеорецепт:

Голубцы получились намного нежнее обычных. Подайте их со сметаной, или с разными соусами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх