На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Соленые круасаны с рыбой

Люблю несладкую выпечку, а тут попался рецепт даже соленых круасанов. Решила попробовать испечь, а попробовав - предложить на ваш суд.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто (у меня - бездрожжевое), филе слабосоленой красной рыбы (в идеале -семги, но у меня была горбуша), филе палтуса холодного копчения (можно и с копченым угрем), укроп, петрушка, розмарин (у меня оказался только сушеный), 1 яйцо для смазывания.

 Разморозить и тонко раскатать тесто, порезать на треугольники. Выложить на треугольники полоски рыбы примерно до 1/2 высоты (к сожалению руки были жирные и я забыла сфотографировать именно этот этап), положить на крансую рыбы по веточке петрушки , на палтуса - по веточке укропа, чуть посыпать розмарином. Свернуть круасаны, положить на противень на смазанную маслом пекарскую бумагу и дать постоять минут 15. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов (время, к сожалению, не засекла) - как обычно - до красивого золотистого цвета.

 

 Со сладким чаем или кофе - самое оно!

Картина дня

наверх