На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ ПО-КАЗАЦКИ

ОЧЕНЬ ПРОСТО ВКУСНО И СЫТНО!

Рецепт  Запорожских казаков!  Для КАЗАКА главное блюдо САЛО.

А к салу и КАРТОШЕЧКА с ЧЕСНОЧКОМ!

 

ПОНАДОБИТСЯ

8 средних картофелин

100 г. свежего сала

6 зубков чеснока

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки.

Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3на3 см.

Чеснок мелко нарезать.

 

Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать  мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить.

Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью. Картофель должен быть мягким и румяным.

На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока. Выложить на тарелку, полить жиром с противня.

Картина дня

наверх