На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рисово-фасолевые котлеты.

Здравствуйте! Хочу поделиться своим рецептом котлеток их риса и фасоли. Иногда надоедает мясо и хочется чего-нибудь другого ( или можно в пост), я готовлю эти котлеты. Итак:

1 стакан фасоли( любой, я люблю красную) предварительно на ночь замачиваю, отварить до готовности в соленой воде,

1 стакан риса, также отварить в подсоленной воде

пропустить все это через мясорубку, добавить обжаренный , до золотистого, лук,

 1 сырое яйцо, поперчить, все  перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле,

как обычные котлеты.Моим очень нравятся эти котлетки, можно использовать любой гарнир к ним.

Картина дня

наверх