На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Кура запеченная с карри и картошкой.

                                                                                                                     Всем приветик! Хочу поделиться ужином!! Строго говоря он тоже из цикла ---- рецепт без рецепта ------ за исключением нескольких секретиков.           Компоненты:        кура около 1300 гр, картошка - сколько съедите, зеленая фасоль ( по желанию, тоже по вкусу), порошок карри 15 гр, чеснок 0,5 головки, имбирь.

.. по вкусу!!! Я пока терла, думала глаза повылетают!!! Масло сливочное 100 гр, соль-сахар по вкусу, раст масло для картошечки и для нее же 10 гр сухой красной, сладкой паприки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                В  подтаявшее масло потереть имбирь и чеснок, добавить карри, соль-сахар и толокушкой вымешать в однородную массу.                                                                                                              СЕКРЕТИК: отделить кожу от куры (она легко отделяется) и масло распределить под кожей главным образом на грудку -- она будет мягенькая-мягенькая и ножки прожаряться!!!!                                                                               Шкурку смазать маслом и оставить пока будем чистить и резать картошку. В кастрюльке уже порезанную картошечку засыпаем паприкой, солью и раст маслом, тщательно перемешиваем и... Еще секретик!! Бортики у противня должны быть максимально низкими, тогда и картоха и кура поджаряться, а не потушатся! Ну вот, а теперь укладываем все на противень и считаем: на каждый 1 кг куры 40 минут при 240 гр.                                                                                                               Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!   

Картина дня

наверх