На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Сырники по -Киевски украинское национальное блюдо

Танцы от плиты и до компа!

 033 (700x525, 336Kb)

 039 (700x525, 297Kb)

 Творог - 450г,Мука - 100г,Яйца -2шт,+ 2шт для льезона,Сахар -80г,ванилин на кончике ножа,соль по вкусу. Тертый батон для панировки.

 006 (700x525, 279Kb)

 В протертый творог добавить яйца,сахар,муку ,соль ванилин растворенный в горячей воде.

 002 (700x525, 249Kb)

 Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.

 009 (700x525, 279Kb)012 (700x525, 256Kb)

 Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения.Охлаждают.

 003 (700x525, 280Kb)

 На подготовленные кружочки кладут ,защипывают и придают овальную форму.

 013 (700x525, 260Kb)015 (700x525, 273Kb)

 Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды)  затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый  без корки натереть на терке)

 016 (700x525, 254Kb)017 (700x525, 273Kb)

Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой ,подают со сметаной.

019 (700x525, 311Kb)020 (700x525, 302Kb)

026 (700x525, 297Kb)

Картина дня

наверх