На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Мясные оладьи "Геркулес"- витаминные, питательные и силы-придающие)))

Ингредиенты

  • фарш
  • желтки
  • морковь
  • чеснок
  • майонез
  • манка
  • овсянка
  • молоко
  • соль
  • перец

Приготовление

500-600 г фарша
2 желтка
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст.л. майонеза
1 горсть манки
2 горсти овсяных хлопьев
150-200 мл. тёплого молока
соль
перец
 
 
Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на раст. масле. Чеснок выдавить через чеснокодавку. 
Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Получится вот такая масса 
 
 
 
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем на небольшом количестве растительного масла 
 
 
 
На гарнир я сделала толчёнку и зелёный салат. 
 
 
 
Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх