На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Грудинка в фольге

Кусок грудинки по-постнее весом примерно 1кг200г нашпиговать как следует чесноком, затем натереть выдавленным чесноком примерно полголовки, посолить, без фанатизма, посахарить двумя чайными ложками сахара и 1 ч.л. с верхом горчицы и залить 100г соевого соуса. Все это втереть в мясо и дать настояться пару тройку часов. Затем завернуть в фольгу так, чтобы не плотно прилегала к мясу и поставить в духовку разогретую до 220градусов на 1 час. Потом фольгу открыть и готовить еще минут 20, чтобы зарумянилось

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх