На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

В лучших немецких традициях: рецепт колбасок из курицы и овощей

Картинки по запросу В ЛУЧШИХ НЕМЕЦКИХ ТРАДИЦИЯХ: РЕЦЕПТ КОЛБАСОК ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ

Предлагаем приготовить супернатуральные домашние колбаски. Без искусственных красителей, загустителей, эмульгаторов и консервантов - сплошное удовольствие и польза.

Ингредиенты:
филе - 400 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 30 г
молоко - 70 мл
болгарский перец - 2 шт.
зелень и специи по вкусу

В отдельную миску выкладываем фарш из куриного филе. К нему добавляем одно яйцо, а также красный и желтый болгарский перец, нарезанный одинаковыми мелкими кубиками. Для аромата добавляем одну дольку чеснока.
Дальше вливаем растопленное сливочное масло и немного молока. Также не обойтись без зелени, поэтому добавляем немного укропа. Высыпаем зелень в миску и все перемешиваем.
После этого аккуратно выкладываем в пищевую пленку фарш и заворачиваем его. Делаем так, чтобы не было воздушных пузырей. Потом делаем такую себе конфетку и с обеих сторон фиксируем с помощью нитки или узелками.
Сосиски отправляем вариться в кастрюлю на 20 минут. А затем, чтобы придать им более аппетитный вид, поджариваем на сковородке до корочки.

Источник

Картина дня

наверх