На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Капуста квашеная по бабушкиному рецепту

Описание

 Время приготовления: 3 суток

Как вкусно приготовить квашеную капусту? По рецепту моей бабушки!

Ингредиенты

Капуста белокочанная
1 шт.
Соль (1 ст.л. на кг.)
1 ст. лож.

Рецепт

  1. Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
  2. В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли и сильно мнем руками, пока не появиться сок. Много сока.
  3. Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
  4. Затем опять горсть капусты солим и мнем.
  5. И дальше по такому же принципу.
  6. Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.
  7. На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капуста.
  8. Затем опять на сутки под гнет.
  9. Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.

Источник

Картина дня

наверх