На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Капуста квашеная по бабушкиному рецепту

Описание

 Время приготовления: 3 суток

Как вкусно приготовить квашеную капусту? По рецепту моей бабушки!

Ингредиенты

Капуста белокочанная
1 шт.
Соль (1 ст.л. на кг.)
1 ст. лож.

Рецепт

  1. Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
  2. В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли и сильно мнем руками, пока не появиться сок. Много сока.
  3. Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
  4. Затем опять горсть капусты солим и мнем.
  5. И дальше по такому же принципу.
  6. Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.
  7. На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капуста.
  8. Затем опять на сутки под гнет.
  9. Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.

Источник

Картина дня

наверх