На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Вот так колбаса!

Домашняя рыбная колбаса 



Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты: 

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт; 
• Сало (свежее) - 250 г; 
• Лук репчатый - 1 шт; 
• Чеснок - 5 зуб.; 
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; 
• Субпродукты (кишки свиные) ; 
• Соль (по вкусу) ; 
• Перец черный (молотый) ; 
• Зелень петрушки (сушеная) ; 
• Растительное масло (для жарения) ; 
• Кориандр (молотый.

по вкусу) ; 



Готовим: 

Треску разделать на филе без кожи и костей



Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.



Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.



К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.



Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.



С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.



Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).



Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.



Колбаса готова!



Вид в разрезе. Приятного аппетита!

 
Источник
наверх