На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Выпечка. Вариант плетенья булки.

 Представляю на ваш суд мой вариант плетенья сдобной булки. Расскатывем тесто в пласт. Не жадничая засыпаем начинку, сегодня делала мак и сахар, предварительно промазав сливочным маслом.Скручиваем в рулет и отрезаем кривые кончики.На фото я думаю все понятно. На пласт теста густо сыпем мак и сахар, свернули все в рулет, Срезали неровные хвостики, сделали надрезы и уложили пластинки одну вверх, следующую вниз. Середину наполняем обрезанными хвостиками. Вот и вся технология. Приятного аппетита.

скручиваем в кольцо  делаем надрезы.а теперь, поднимаем один "зубчик" нашей булочки вверх, один остается внизуСерединку заполняем нашими кривенькими хвостиками☺Вуаля!! Приходите на чай!

Картина дня

наверх