На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Сырный пирог за 25 минут


 Ароматный, сочный, румяный, практика показывает - этот пирог недолго задерживается на столе, съедается быстро и с большим удовольствием. А минимальное время приготовления - дополнительный бонус для хозяйки.

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
сыр - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик

Слоеное тесто предварительно разморозить (можно с вечера переложить упаковку из морозилки в холодильник и к утру тесто будет нужной консистенции).


Подготовим начинку: на крупной терке натереть сыр, добавить к нему измельченный чеснок, яйцо и сметану, все хорошо перемешать.
Пласты слоеного теста слегка раскатать (я раскатываю до размера, в полтора раза превышающий первоначальный).
Накрыть противень пергаментной бумагой, выложить на нее пласт теста, равномерно покрыть его сырной начинкой, сверху накрыть вторым пластом теста, защипать края (я это сделала с помощью вилки), наколоть верхний слой теста вилкой и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке в течение 20 минут (ориентируемся на свою духовку - пирог должен зарумяниться).


Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде, но, как правило, к моменту остывания этот пирог в целости не доживает!

Источник

наверх