На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Паштет из селедки

Паштет из селедки

 
В поисках чего-нибудь вкусного мы заглядываем в холодильник и чаще всего делаем себе бутерброд. Это занимает пару минут, а «заморить червячка» помогает. Для любителей более пикантных перекусов подойдет намазка из селедки.

Селедочный паштет лучше готовить из слабосоленой рыбы. Он немного напоминает известное еврейское блюдо форшмак, но вкус совсем другой.

Ингредиенты

Сельдь 500 г
Молоко 200 мл
Твердый сыр 150 г
Тостовый хлеб 150 г
Горчица 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Сливочное масло 250 г
Укроп 10 г

Приготовление

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить вместе с филе сельди через мясорубку.паштет из селедка
  2. Масло растереть добела и смешать с фаршем, добавить натертый сыр, горчицу и перец.Рецепт паштета из селедки
  3. Хорошо перемешать. Можно выложить на небольшие кусочки ржаного хлеба и украсить укропом.Селедочный паштет
Нежный паштет из селедки отлично сочетается с жареной картошкой, прекрасно подойдет для перекуса или как закуска на праздничный стол.
Ссылка на первоисточник
наверх