На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ кг
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
Ингредиенты
вешенки
0,5 кг
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.
Ингредиенты
петрушка зелень
1 пучок
чеснок молодой
1 шт.
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.
Ингредиенты
растительное масло для жарки
30 мл
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Ингредиенты
уксус 9%
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
перец черный
1 ч. л.
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
Свежие комментарии