Последние комментарии

  • ira pelmenewa23 сентября, 15:12
    классЛуковые кольца с мясом и сыром
  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса

Закусочные чесночные вешенки

304

 
 
Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ кг
1 шт.
1 пучок
1 ст.
л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.
Ингредиенты
вешенки   0,5 кг
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.
Ингредиенты
петрушка зелень   1 пучок
чеснок молодой   1 шт.
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.
Ингредиенты
растительное масло для жарки   30 мл
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.
Ингредиенты
уксус 9%   1 ст. л.
соль   1 ч. л.
перец черный   1 ч. л.
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх