Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...
Ингредиенты
вешенки | 0,5 кг |
Ингредиенты
петрушка зелень | 1 пучок |
чеснок молодой | 1 шт. |
Ингредиенты
растительное масло для жарки | 30 мл |
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Ингредиенты
уксус 9% | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!
Свежие комментарии