На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Рыба "Хе"

3дравствуйте! Хочу по3дравить мужчин с пра3дником и предложить очень классную 3акуску и просто обалденную рыбку.

Пршу не придираться к на3ванию, она у нас так на3ывается.

 

РЫБА «ХЕ»

 

 

Состав:

Свежая скумбрия – 1 кг

Лук – 2 головки

Приправа к рыбе «Хе» /на рынке продается у восточных продавцов специями/

Подсолнечное масло – 0,5 ст.

Уксус – 0,5 ст.

Сахар – 1 ч.л.

Соль на вкус

Лавровый лист

Черный перец горошком

 

Приготовление:

      Рыбу почистить, помыть и поре3ать кусочками, примерно 1 см.

Лук наре3ать кольцами и перемешать с рыбой. 3алить все уксусом, перемешать и оставить на 30 мин. Посолить, добавить приправу, сахар, перец и в конце подсолнечное масло. Положить по вкусу лавровый лист, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Я для гарантии ставлю на ночь. Но, говорят, что она и чере3 2 часа готова.

      Рыба «Хе» готова. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх